Prev  «  [ 2017/08 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

ハードロール

≪お知らせ≫
  10/14(水)体験教室を募集(残2名)いたしますので、パン作りに興味がある方や初めての方、
  クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい


≪講師コース≫ *ハードロールとナッツクッキー*

講師メニュー第1回目は、ハードロールに挑戦です!
 *タバチェ…たばこ入れ
 *シャンピニオン…きのこ形
151006 タバチェ・シャンピニオン
 
 *フォンデュ…割れ目とか双子という意味
 *クッペ…切られたという意味でクープを入れて焼成します
151006 フォンデュ・クッペ

それぞれ形よくボリュームが出るように、発酵時間や焼成するための時間、
点火温度を微妙に変えているんですよ!

お楽しみメニューは、ナッツクッキー
おすすめです
151006 ナッツクッキー


6月の講師認定式から、日程のタイミングが合わず今日が第1回目となりました
ちょっと緊張しながらも気を引き締めてまいります!
楽しくできればな…と心がけております
次回からもよろしくお願いします
151006 試食


入会や体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます →  料理教室検索クスパ

スマホ等携帯でブログをご覧の方は、後方にある ≪PC版に切り替え≫ をクリックして頂き、
 クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい!

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/93-a1247066


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR