Prev  «  [ 2017/08 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

ひつじのパンとブリオッシュ・フロマージュ&ナッツクッキー

≪お知らせ≫
  10/14(水)体験教室を募集(残2名)いたしますので、パン作りに興味がある方や初めての方、
  クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい



単発講習 ≪ねむれないひつじのパンとブリオッシュ・フロマージュ&ナッツクッキー≫

ファミリーコース受講の方の参加です!
普段はパン1種類とお菓子メニューですが、今日はパン2種類作りましたので大変だったと思います
またMさまもご参加、ありがとうございます
ちょっと手の込んだ『ねむれないひつじのパン』、たくさんできました
フィリングの栗あんも美味しいんですよね
150930 ひつじのパン① 150930 ひつじのパン②
150930 ひつじのパン③

『ブリオッシュ・フロマージュ』は卵やバターがたくさん入ったリッチな生地に
ベーコンとチェダーチーズを巻き上げました!
成型もおもしろい…ですね
150930 ブリオッシュ・フロマージュ

*単発講習のお楽しみメニューはサービスでおこなってます*
『ナッツクッキー』にいたしましたが、皆さんに『おいしい』と言ってもらいました
おすすめなんですよ材料購入もありがとうございます
150930 ナッツクッキー

150930 試食(羽成・江口・飯嶋・三木)

今月に受講のみなさまにサンプリング商品をプレゼントいたしました!
☆クスパ×明治コラボ企画 明治北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)
☆ケロッグ 玄米フレーク
皆さまに大変喜んでいただきました!
色々お気遣いもありがとうございます

150930 明治生クリームと玄米フレーク

入会や体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます →  料理教室検索クスパ

スマホ等携帯でブログをご覧の方は、後方にある ≪PC版に切り替え≫ をクリックして頂き、
 クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい!

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/89-2cba690c


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR