Prev  «  [ 2017/06 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

ショコラ カンパーニュとトリプルボール

お楽しみコース ≪ショコラ カンパーニュとトリプルボール&おいものプリン≫

雨が続いてますね…
嫌だな…と思う雨を払拭してくれるようなメンバーで、笑いが止まりません!

ショコラ カンパーニュ
 カンパーニュとはフランスパンの一種で『田舎風パン』のこと!
 ピーカンナッツとチョコチップ入りのココア生地で仕上げているんですよ
 トレーパピエという紙の型に入れて焼成しますが、そのままお持ち帰りします
 (紙の型は何度か繰り返し使えそうです)
 150908 ショコラ カンパーニュ

≪トリプルボール≫
 タピオカ粉やエダムチーズ、さいの目のチーズ入りの生地で、もちもちした食感のチーズのパンです
 成型も簡単なんですよ
 150908 トリプルボール

☆お楽しみメニュー ≪おいものプリン≫
 乳製品が得意ではありませんが、そんな私が完食できる位美味しい…おすすめプリンです
 お子さんから『作って…』コールがあったそうです
 150908 おいものプリン


手で摘んで食べられるポテサラ、喜んでいただきました!
いっぱい笑い、私も楽しかったですよ
次回もよろしくお願いいたします
150908 試食(安西さま・原田さま・平さま)


≪お知らせ≫
 9/16、ファミリーコースの1回目のメニュー『マヨネーズパン』を手ごねでいたします!
 入会参加希望の方は、クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい

 9/28、体験教室も募集いたしますので、パン作りに興味がある方や初めての方、お問い合わせ下さい


≪材料や器具の注文について≫
 材料や器具の注文ですが、翌月の講習の際の使用分を20日前後に取りまとめて
 注文しております。
 メール等でも構いませんので、20日前後までにお知らせ下さい


 入会や体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます →  料理教室検索クスパ
 
 スマホ等携帯でブログをご覧の方は、後方にある ≪PC版に切り替え≫ をクリックして頂き、
 クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい!


スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/78-b0dbf0b6


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR