Prev  «  [ 2017/06 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

My講習

講師見直しメニュー≪ボレリーアとビア・シュタンゲン≫&SOKOWA&黒ごまとお豆のゼリー

9月に入り学校や幼稚園等もスタートしましたね!
心新たにがんばります!

☆講師見直しメニュー≪ボレリーア≫
 スペインの発酵焼菓子でデニッシュ生地で作りますよ!
 11種類あるんですが、4種類のみの復習
 150901 ボレーリア連結合算

☆講師見直しメニュー≪ビア・シュタンゲル≫
 ドイツのパンでスティックタイプに仕上げますが、ビールのお供にも…
 150901 ビア・シュタンゲル

☆新メニュー≪SOKOWA(そこわ)≫
 底を輪にして成型している…ということでネーミングが『そこわ』になったそうで、
 あらっ…と微笑んでしまいました
 チーズ大好きさんにおすすめです!来月のメニューに取り入れたいです
 150901 SOKOWA(そこわ)

☆お楽しみメニュー≪黒ごまとお豆のゼリー≫
 黒ごまペーストの風味や簡単にできるのがいいですね
 150901 黒ごまとお豆のゼリー

  入会や体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます →  料理教室検索クスパ
 
 スマホ等携帯でブログをご覧の方は、後方にある ≪PC版に切り替え≫ をクリックして頂き、
 クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい!

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/72-b13007c4


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR