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プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

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バターフィセルとビーネンステッヒ

上級 ≪バターフィセルとビーネンステッヒ&木の実のケーキ≫

ハード系のパン、『バターフィセル』に挑戦です!
すべてのパンに共通することですが、バターフィセルは特に分割、丸めが大事です
150624 バターフィセル  150624 バターフィセル②

『ビーネンステッヒ』は焼き上がりが蜂の巣のように見えることからつけられた、
ドイツの菓子パンです
アーモンドスライスのトッピングがほんのり甘く焼き上がります
150624 ビーネンステッヒ

お楽しみメニューは、『木の実のケーキ』
ナッツ類が生地にもトッピングにも入っていて、皆さんに好評です
150624 木の実のケーキ

キッシュ風に仕上げたバターフィセルも試食していただきました
高温での予熱やオーブンの焼成がフル活動で、クーラーの設定を18℃にしても
なかなか室温が下がらず、ばたばたですみません
来月もよろしくお願いします
150624 試食(白倉・秋本・三浦・酒井)

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