Prev  «  [ 2017/06 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

My講習

講師メニュー見直し&ソフトフランス・ジャポネーズ&ナッツクッキー

 講師メニュー≪調理パン 10種≫ 
 今回は6種類の調理パンを作りました!
 今までのコース(初級・中級・上級)の中でも色んな調理パンがありましたが、
 講師メニューでは10種類の成型を学びます
150616 調理パン(10種)  150616 調理パン(10種)②

 新メニュー ≪ソフトフランス・ジャポネーズ≫
 ソフトな食感のフランスパンに、あんこのクリームとバター等のクリームを絞り出し
 胡桃をトッピングして完成!
 このフィリング、絶品です
150616 ソフトウランス・ジャポネーズ②  150616 ソフトフランス・ジャポネーズ

 お楽しみメニュー≪ナッツクッキー≫
 大麦粉やナッツ入りのクッキーです!
 さくっとした食感やナッツも美味しく、簡単に作れるところがいいですね!

150616 ナッツクッキー

試食です
150616 試食



スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/45-e82de7c0


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR