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プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

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My講習

*講師メニュー見直し《無塩パンと高蛋白質パン》・ゼッポリーネみたいな…&ガトー・オ・抹茶*

月1回のMy講習です。
講師メニューの中には『無塩パン』があります
食事制限で塩分が取れない方のためのパンですが、お塩がないとちょっと物足りなさを感じますが…
お塩の大切さと、摂取できない方のための作られたパンメニューに感謝です
150324 無塩パン

『高蛋白質パン』
うち豆は大豆を潰して乾燥させた保存食で、栄養価も高い健康パンです
 150324 高蛋白質パン  150324 高蛋白質パンに入れるうち豆

☆新メニュー*ゼッポリーネみたいな…withディップ*
イタリアのパンで、海藻入りの揚げパンに似せたメニューです
おつまみにもお勧めで早速作ってみたいな…と思えるパンです。ご希望の方は声をかけて下さいね
簡単手作りディップも付けて試食になります

150324 ゼッポリーネみたいな… 

☆お楽しみメニュー*ガトー・オ・抹茶*
抹茶入りのスポンジには、バターではなく製菓用の太白胡麻油を使用
マスカルポーネ等のクリームに大納言かのこをサンドしました
 150324 ガトー・オ・抹茶


150324 試食



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