Prev  «  [ 2017/11 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

ジャムパン&豆大福

≪体験教室のお知らせ≫

  7/11(火)体験教室を行うことになりました。

  あと1名の参加が可能です

      パン作りに興味がある方や初めての方も大歓迎です

  お1人ずつ手ごねからご一緒に作っていただきます。

      焼き立てパンをご一緒に試食してみませんか!

  クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせください

      他の日程をご希望の方は、ご相談ください

    体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます → 



ファミリーコースパート1 ジャムパン&豆大福

             

☆ジャムパン

  成型がとってもかわいいジャムパンです!

  へたを作っている時は真剣になったり…

  わいわい賑やかに作っている時間も楽しいんですよね      170621 ジャムパン     

  

  

 

☆お菓子メニュー 豆大福

  JHBSの豆大福、美味しいんですよ!

  千葉神社付近の和菓子屋さんの豆大福より美味しかったらどうしよ…という声も…

  お店の豆大福の方が断然美味しいと思いますが…

  JHBSのあんこも美味しいんですよ

   170621 豆大福     

 

 

  今日はところてんも作りました

  サラダ風にしてお出しするためです(サービスです)

  関西方面では黒蜜でおやつ感覚で召し上がるそうですが、

  関東ではからし醤油等でいただく事が多いんですよ

  簡単にところてんはでき、初めての方はところてんをつくのも面白いんです!

  170621 ところてん

  トーストにジャムを塗って食べることが多いんですが、

  ジャムパンそのものも美味しいですね

  今日のトークも感心することばかり!

  来月もよろしくお願いいたします 

   170621 試食           


   

   

 ランキングに参加しております

 応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村


#ジャムパン #大福もち  #千葉市 #パン教室 #手作りパン教室

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/371-7d32ea5d


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR