Prev  «  [ 2017/06 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

単発講習 ツイストかぼちゃ&ゼッポリーネみたいな…withディップ

≪体験教室のお知らせ≫

  7/11(火)体験教室を行うことになりました。

      パン作りに興味がある方や初めての方も

  手ごねからご一緒に作っていただきます。

      パン作りやお菓子作りをご一緒に楽しみませんか!

  クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせください

      他の日程をご希望の方は、ご相談ください

    体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます → 



単発講習 ツイストかぼちゃ&

      ゼッポリーネみたいな…withディップ&トマトのジュレ

                      

  

☆ツイストかぼちゃ

  皆さん、手早くすいすいと成型してくれます

  かぼちゃのペーストを生地にもフィリングにも使用しています

  甘さ加減も程よく生地もしっとりしていて、美味しいんですよ!

   170619 ツイストかぼちゃ     

  

  

 ☆ゼッポリーネみたいな…withディップ

    ゼッポリーネとはイタリアのパンで、海藻入りの揚げたパンです!

   ネーミングが長いんですが、海藻入りではなく、揚げてもなく…

   ゼッポリーネみたいに仕上げて…ディップをつけて頂きます!

   『これ、作ってみたい…』

   『ディップを添えて…アルコールのおつまみにもいいね…』と…

   シンプルなんですが、ついついパクパクつまんでしまいます!

   170619 ゼッポリーネみたいな…withデップ  

 

    お持ち帰りはタートルパックに入れて…

    プレゼントに喜ばれると思います!

     170619 ゼッポリーネみたいな…withデップ お持ち帰り     


☆お楽しみメニュー トマトのジュレ

  トマトペーストを使用してます!

  トマトのくせがなく、デザートとして美味しく召し上がっていただきました

  スーパーフードのチアシードも使用していますよ

   170619 トマトのジュレ     

 

 

  型から取り出したツイストかぼちゃをすぐにご試食して頂きました

  焼き立てでもカットできるパン切り包丁ですが、私の試食分がいびつに…

  焼き立てをすぐに食べれるのは、本当に至福の時ですね

  今日もたのしい時間、ありがとうございました!  

   170619 試食          


   

   

 ランキングに参加しております

 応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村


#ツイストかぼちゃ #ゼッポリーネみたいな…withディップ #トマトのジュレ #千葉市 #パン教室 #手作りパン教室

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/370-f98792d7


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR