Prev  «  [ 2017/06 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

My講習 クレセント&カイザー、レイパ

教師見直しメニュー クレセント&カイザー、レイパ

  

☆クレセントロール&カイザーゼンメル

  クレセントロールはオーストリアの代表的なテーブルロールで

  三日月型をしているのが特徴です

  170518 クレセントロール 

  

 カイザーゼンメルは皇帝を意味し、小型のテーブルロール!

 カイザーゼンメル型を使用せずに、成型していきますよ

  170518 カイザーゼンメル   

 

☆レイパ

 北欧(フィンランド)のライ麦を使用したヘルシーな平たいパンです

 クリームチーズ等をサンドしていただくと美味しくいただけます

 170518 レイパ     



☆新メニュー チアーズ

 スーパーフード『チアシード』を生地に練り込みました!

 グリエールチーズもフィリングしました

 成型も普段と違って面白いんですよ

  170518 チアーズ    

 

 ☆お楽しみメニュー トマトのジュレ

  こちらもチアシードを使いますよ!

  トマトの風味もくせがなくデザートとしておいしくいただけます

  170518 トマトのジュレ

  

  

  試食です…今日も色々ありがとうございました  

   170518 試食

        


   

   

 ランキングに参加しております

 応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村


#クレセント&カイザー #レイパ #チアーズ  #トマトのジュレ #千葉市 #パン教室

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/354-af5e7080


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR