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プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

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お楽しみコースができました!

≪お楽しみコース≫がスタートしました!

上級コースを終了されて、パン作りをしたい方のコースです
それぞれのコースが終了されていなくても、興味があるパンがございましたらお声をかけて下さいね

今日は今年の干支、『ねむれない ひつじのパン』にトライ
中に栗あんが入っていて、コーヒー味の生地にもマッチしていると思います
それぞれ、かわいいひつじパンが出来上がりました
150522 ひつじのぱん(平・安西・原田)

『ブリオッシュ・フロマージュ』
 卵やバターをふんだんに使用したリッチな生地に、ベーコンとレッドチェダーチーズを巻いて焼成
 生地もふんわりで是非作ってみて下さい!
150522 ブリオッシュ・フロマージュ  150522 ブリオッシュ・フロマージュ②

お楽しみメニューは、『グラス・オ・ラムレザン
 ラム酒漬けのレーズンを入れキサンタンガムを使ってアイスクリームを作りました
150522 グラス・オ・ラムレザン

久しぶりの教室になりました!
お楽しみコースとして、今後ともよろしくお願いいたします
150522 試食(安西・原田・平)

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