Prev  «  [ 2017/10 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

チーズとクランベリーのバトン&リンゴのパン

≪体験教室・ファミリーコース1回目のお知らせ≫

  2/6(月)…ファミリーコース1回目

  2/17(金)…体験教室を行うことになりました。

  パン作りに興味がある方や初めての方も

  手ごねからご一緒に作っていただきます。

  クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせください

      (残2名です)

  他の日程をご希望の方は、ご相談ください

   

  体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます → 


 詳細は こちらをクリックしてください → 




 

単発講習 *チーズとクランベリーのバトン&リンゴのパン&しっとり蒸しケーキ*


☆チーズとクランベリーのバトン

  ウォールナッツやクランベリー、クリームチーズ入りのハード系パンです

  棒状にして焼き上げますが、それぞれの相性もよくお勧めですよ

   170130 チーズとクランベリーのバトン

 

☆リンゴのパン

  アップルプレザーブも手作りで、レンジで簡単に仕上げます

  かわいい仕上がりです!        

  170130 リンゴのパン② 170130 リンゴのパン         

 

☆しっとり蒸しケーキ

  美味しい…と好評でした!

  お手軽な材料で簡単にできすよ

  170130 しっとり蒸しケーキ

  


 今日は、この時期としてはびっくりする程暖かい日中でした

 寒い日が続いてましたので、ホッとしますね

 楽しいメンバーにもホッと!

 サラダ、好評でした(良かった~)

 次回もよろしくお願いいたします

 170130 試食

  

 

 

       

         


ランキングに参加しております

応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/299-cf62ffbb


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR