Prev  «  [ 2017/10 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

バターミルクブレッド&カリッ!カレー

単発講習 *バターミルクブレッド&カリッ!カレー&豆大福*


☆バターミルクブレッド

  液状タイプのバターミルクを生地に入れた食事パン!

  バターミルクはカロリーは牛乳より低く、

  カルシウム、カリウムが牛乳より多い食材です

  バターミルクを入れた食パンはしっとりした生地に仕上がります

   170124 バターミルクブレッド  

 

☆カリッ!カレー  

  カレーのフィリングを生地で包み、

  カレー粉入りのタイガートッピングを塗り焼き上げます

  カレーフィリングも手作りなんですよ

  170124 カリッ!カレー

 

☆豆大福   

  皆さん、きれいに仕上げられました!

  売り物みたいですね…と言う声も…

 170124 豆大福

 

 

  終始笑いに包まれて、本当に楽しい一日でした!

  バターミルクブレッドをパン・ベルジュ(フレンチトースト風)にして

  試食していただきました

  美味しい…の声、たくさんいただきました

  次回もよろしくお願いいたします

    170124 試食


  



ランキングに参加しております

応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/295-2120123d


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR