Prev  «  [ 2017/08 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

グラハムブレッド&オランジェ・ババロワーズ

ファミリーコースパート3 *グラハムブレッド&オランジェ・ババロワーズ*


☆グラハムブレッド

  グラハム粉入りの生地でシンペル型で発酵していきますよ!

  161107 シンペル型

       

  グラハム粉は食物繊維が豊富で、健康志向の方にお勧めのパンです!

  今日は食べ方を工夫して試食していただきました 

   161107  グラハムブレッド

    

 


☆お菓子メニュー オランジェ・ババロワーズ

  ゼラチンで固め、プルプルした食感のババロワーズ

  甘夏みかんをトッピングして、美味しいですね

   161107 オランジェ・ババロワーズ           

     

 

 

  グラハムブレッドは食事用パンになります

  今回も2通りの試食をしていただきました

  何もつけずに焼きたてのグラハムブレッドも召し上がっていただきました

  今日は満腹感に浸りました

  いつも本当にありがとうございます

   161107 試食(江野・西川・藤井)   

   

   


ランキングに参加しております

応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/258-8e1b02f4


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR