Prev  «  [ 2017/10 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

単発講習

単発講習 *ショコラ カンパーニュとトリプルボール&ナッツクッキー*


☆ショコラ カンパーニュ

 ハード系のパンですが、チョコチップやピーカンナッツ入りで

 美味しいんですよ

 トレーパピエ型で焼き上げますが、そのままお持ち帰りです

 プレセントにも喜ばれるとパンですよ

160627 ショコラ カンパーニュ


☆トリプルボール

  生地にはエダムチーズとプロセスチーズ入りで、

  トッピングにもピザ用チーズをのせて焼き上げます

  チーズの香りがいっぱいで、チーズ好きにはたまりません!

  もちもちの食感なんですよ

160627 トリプルボール 160627 トリプルボール②


☆お楽しみメニュー ナッツクッキー

  くるみやピスタチオ、大麦粉入りのクッキーです

  大麦粉は食物繊維やカルシウム、カリウムが豊富なんです

  簡単にできて、生地も冷凍保存ができますので、

  作りおきしてすぐに焼き上げることもできます

  お勧めです!

  160627 ナッツクッキー


単発講習を受講したい時は声をかけてくださいね

今日のパンはどちらもお勧めのパンで、『おいしい』の連発でした

素敵な方々とご一緒で楽しい時間、ありがとうございました

160627 試食(西村・甲斐・諏訪)



ランキングに参加しております

応援(クリック)よろしくお願いいたします

     ↓

 
にほんブログ村



スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/219-8bc57fa5


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR