Prev  «  [ 2017/08 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

グッドサルとグラハムトーストブレッド

単発講習 *グッドサルとグラハムトーストブレッド
              &スコーン(ナッツ&チョコ)&タイアップレッスン*


グッドサル
   今年の干支、申年にちなんで楽しんで作っていただきました
   皆さん、良くできています
  160314 グッドサル
   
グラハムトーストブレッド
   グラハム粉入りの健康的な食パンです
   ベシャメルソース(ホワイトソース)を作り、ハムをサンドしてチーズと共に
   クロックムッシュにしてご試食していただきました
   パンもそうですが、食べ方もおすすめですよ
   160314 グラハムトーストブレッド

お楽しみメニュー スコーン(ナッツ&チョコ)
   ピーカンナッツや焼いても溶けにくいバトンブランジェ(チョコ)入りのスコーンです!
   チョコとナッツが何と言っても、お勧めです  
   簡単にできますのでご自宅でもトライして下さいね!
   160314 スコーン(ナッツ&チョコ)


≪ブラウン×クスパ≫コラボ企画 タイアップレッスン *エビぱん*
   ブラウン マルチクイック≪ブラウン ハウスホールド≫ 
   ブラウン マルチクイック(フープロ)を使用してエビパンのたねを作り、パンに塗って焼き上げます!
   期間限定で、タイアップレッスンも今回がラストです 
   フープロやブレンダーを皆さんに体験していただきました
   ネット価格よりお安く購入(定価の35%引き)できますので、
   ご検討の方は声をかけてくださいね
     ブラウン マルチクイック MQ700(ブレンダーのみ) →  6,178円
     ブラウン マルチクイック MQ735(ブレンダー他)   →  9,828円
     ブラウン マルチクイック MQ775(ブレンダー他)   → 15,444円

  上級修了し、単発講習に参加していただきました
  ご参加、ありがとうございました
  楽しいメンバーの方です
  また、来月よろしくお願いします
  160314 試食(西村・甲斐・諏訪)

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/173-d58c324b


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR