Prev  «  [ 2017/07 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

グッドサルとグラハムトーストブレッド

≪単発講習≫ *グットサルとグラハムトーストブレッド&かぼちゃのベイクドチーズケーキ*

単発講習は、上級修了者等にご案内しておりますが、
ファミリーコースや上級受講者の方でも、ご希望の方はお声をかけて下さいね

今年の干支、申年にちなんで『グッドサル』にトライです!
成型、皆さん一生懸命になってました
160216 グッドサル

グラハムトーストブレッド』はグラハム粉入りの食パンです
中型で焼き上げますが、写真取り忘れです
今回はベシャメルソースを作り、クックムッシュにしてご試食していただきました

お楽しみメニュー…『かぼちゃのベイクドチーズケーキ
美味しい、簡単にできることがお勧めです
ラッピングもお勧め!
160216 かぼちゃのベイクドチーズケーキ

今日はAさま、お休みで寂しさもありました…
来月もよろしくお願いいたします
160216 試食(原田・平)

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/158-edfe82c0


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR