Prev  «  [ 2017/09 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

My講習

*講師見直しメニュー*

☆講師メニュー ≪ティーロール≫
  チョコチップを包み込み、クッキー生地を上から絞り焼き上げます
  写メはありませんが、ココア生地と2種類作りますよ
  美味しいこと、間違いありません!
☆講師メニュー ≪山型食パン≫
  初級やパートⅡにも山食がありますが、講師コースでは成型や焼成方法が違います
  粉の量が少なくなっていてもボリュームを出すため、レベルが求められます
  蒸気焼成しますので、クラフトがパリッとしています!
☆新メニュー ≪P・A・W(パウ)≫
  ピスタチオ、アニスシード、ウォールナッツ入りのハード系のパンです
  それぞれの頭文字をとって、P・A・W(パウ)…ネーミングが面白い
  玄米粉やグラハム粉入りでパンも美味しい
☆お楽しみメニュー ≪玄米クレープ≫
  こちらも玄米粉を使ったクレープになります
  野菜やドレッシング等を巻いていきますが、お勧めですよ
160209 山食・ティーロール・パウ・玄米クレープ

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/155-10461d12


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR