Prev  «  [ 2017/10 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

ココアブレッドとポテトブレッド

上級 *ココアブレッドとポテトブレッド&ナッツクッキー*

寒~い日が続いてますね
ご参加、ありかとうございます!
ココアブレッドは全卵、生クリーム入りの配合で
しっとりふぁふぁな生地にチョコチップ入り、美味しいんですよ!
160121 ココアブレッド 160121 ココアブレッド②

茹でたじゃがいもを生地に入れ、茹で汁も仕込水にして焼きあげたポテトブレッド…
じゃがいもの酵素の働きでもちもちの食感になりますよ
1斤型で焼き上げてます
160121 ポテトブレッド

お菓子メニューは、『ナッツクッキー』
簡単に作れるのがいいですね!
160121 ナッツクッキー

焼きたてのポテトブレッドをカットして、サンド風に仕上ました
具財の玉ねぎのマリネがさっぱりしているということで、意外にも好評でした
Rちゃんにも癒されながら…
皆さま、ありがとうございました!
160121 試食(合田・松井・三浦)

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/148-7d775b76


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR