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プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

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サブマリンとモーレ

上級 *サブマリンとモーレ&黒ごまとお豆のゼリー*
前日に引き続きご参加のMさま、今日もありがとうございます!
もう1人のMさまからお休みのご連絡を頂き、今日はお2人となりました

サブマリンは潜水艦をイメージしたパンになります
仕込水も卵白や牛乳を入れてますので、クラストがカリッとした食感になります
写メ…撮り忘れです

モーレはポルトガルの小型のパンです!
粉本来の美味しさを感じられる大好きなパンの1つです
けしのみをまぶしたバタ-をトッピングして焼成しますが、これがまた美味しさUP!
151110 モーレ② 151110 モーレ

お楽しみメニューは、『黒ごまとお豆のぜりー』
黒ごまペーストで作るゼリーですが、ごま風味が美味しさを引き立たせてくれます
大手芒豆を並べて、品のいいゼリーが完成です
151110 黒ごまとお豆のゼリー

サブマリンはオープンサンドにしてお出しすると豪華にみえますよ!
今日は手づくりのチャーシューをサンドしてご試食してもらいました
皆さん、お仕事もしていてのご参加で本当にありがとうございます
151110 試食(白倉・三木)



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