Prev  «  [ 2017/08 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  » Next
プロフィール

FC2USER032707IFE

Author:FC2USER032707IFE
JHBS(ジャパン ホーム ベーキング スクール)認定
準師範 
札幌にてJHBSのパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤で引越ししました。現在千葉市でJHBSのカリキュラムに沿ってパン教室を行っております。
パンを作りながら楽しい時間を過ごし、焼き立てパンを試食いたしませんか?

体験教室募集とコース案内
☆体験教室 随時募集<女性限定>・・平日10時~13時30分頃で、調理パン2種類と簡単ゼリーを作ります(2,160円)!    ☆コースのご案内・・入会後はJHBSのカリキュラムに沿って、ファミリーコースパートⅠ・Ⅱ・Ⅲ(パン1種類とお菓子1種類で2,484円)になります。各コースとも12回(回数は変更も可能ですので、ご相談ください)通える方に限らせていただきます!  メールフォームからお申込又はお問い合わせ下さい!
体験教室等の予約
メールフォーム(お問い合わせやお申込みもできます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ

ポティロン クールとパン ペカン オ フロマージュ

≪お知らせ≫
  11/13(金)体験教室を募集(残3名)いたしますので、パン作りに興味がある方や初めての方、
  クスパさん又はメールフォームよりお問い合わせ下さい


  体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます → 


単発講習 *ポティロン クールとパン ペカン オ フロマージュ&おいものプリン*

*ポティロン クール*
 かぼちゃのシートを使って生地に折込み、ハート型で焼き上げます!
 シートをロールインし、生地を長~く伸ばして三つ折→冷却の工程を繰り返し成型していきます
 折り込みシートは初めてのトライですが、がんばってもらいました
 151029 ポティロン クール

*パン ペカン オ フロマージュ*
 クリームチーズとピーカンナッツが入ったハード系のパンです!
 チーズとピーカンナッツの相性も良く、試食では美味しいと言ってもらいました
 材料の購入もありがとうございます
 151029 パン ペカン オ フロマージュ

お楽しみメニュー *おいものプリン*
 さつまいもペーストで作るプリン、お薦めです
 151029 おいものプリン

 ファミリーコースの受講中の参加者で、折込みシートが初めてでしたが、
 パートⅡデニッシュペストリーのパンもありますので、今後色々作っていきましょうね
 普段と違いパンが2種類でしたので、大変だったと思います
 来月もよろしくお願いいたします
151029 試食(江口・羽成)

スポンサーサイト

C

omments

P

ost omments


T

rackbacks

この記事のトラックバックURL

http://breadtime8.blog.fc2.com/tb.php/107-e2f266e6


検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR